金昌市“七五”普法考核验收
第五组考核验收市档案馆普法工作
发布日期:2020-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

6月4日下午,金昌市“七五”普法考核验收第五组考核验收市档案馆普法工作。副组长、市政协社会和法制委主任王在华一行五人出席,市档案馆全体干部参加考核验收会议。

会上,市档案馆领导从加强组织领导、营造宣传学法氛围、严格执法保障工作发展等方面,向考核组汇报了市档案馆“七五”普法工作完成情况。之后,考核验收组采取问卷调查、查阅资料等方式,对市档案馆“七五”普法工作进行了全面的考核验收。  

考核验收组随后反馈了考核情况,对市档案馆“七五”普法工作给予了充分肯定。王在华副组长指出,市档案馆按照全市“七五”普法规划全面完成普法依法治理工作,结合“6·9”国际档案日、“12·4”国家宪法日等主题宣传日,开展特色档案法制宣传教育活动,成效显著。同时要求市档案馆持续用力宣传好档案法律法规,普及相关法律知识,努力提高全社会的档案意识,以普法成果推动档案事业持续健康快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统