关爱困难党员 庆祝党的生日
发布日期:2020-06-24 浏览次数: 字号:[ ]

为纪念建党99周年,金昌市档案馆开展了“关爱困难党员,庆祝党的生日”主题党日活动,联合共建社区金冶里为辖区5位困难老党员和困难群众送去了节日的问候和关怀。

6月23日下午,市档案馆支部书记带领支部党员一起前往困难党员和困难群众家中进行走访。杜玉秀是位83岁的高龄老党员,瘫痪在床,长期吃药,梁雪芹今年也有63岁了,其丈夫患肝硬化,子女打工,生活困难。支部负责人在询问老党员的身体和生活情况的同时,感谢他们为党的事业做出的贡献,并嘱咐老党员们一定要注意身体,生活中遇到困难组织一定会尽可能帮助。最后,市档案馆还为困难党员和群众们送去大米和清油等慰问品,使老党员和困难群众真正感受到组织的关怀和温暖。

慰问活动结束后,馆支部党员同社区工作人员进行了座谈,对目前创建文明城市基层工作开展情况及加强城市基层党建互联共建工作进行了交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统