金昌市档案馆
开展"慰问一线勇士 参与社区抗疫”主题党日活动
发布日期:2020-02-19 浏览次数: 字号:[ ]


2月18日下午,金昌市档案馆党支部10名党员干部带着价值2000多元的10箱优质苹果和5筐沙糖桔,前往金昌市疾控中心,慰问在抗疫一线的防疫勇士,向他们表达由衷的敬佩和感激。
        刘兴元同志代表市档案馆党支部向市疾控中心的班子成员深情地说,你们冲在最危险最繁重的抗击疫情第一线,进行流行病学调查,排查与确诊及疑似患者的所有密切接触者,采取防疫措施,阻断疫情扩散蔓延,为保障全市人民的安危,义无反顾,勇于担当,任劳任怨,无私奉献,是我们大家学习的榜样。今天带来一点小小的慰问品,略表我们档案人的心意,希望在大家的共同努力下,疫情早日结束,市民重新享受到正常的美好生活。市疾控中心主任、党支部书记聂永红也激动地说,谢谢你们的理解与支持,谢谢市档案馆的领导班子和党员来看望我们。你们的深情厚谊将转化为我们继续努力和前行的动力,请相信我们会把全市防疫工作做的更扎实,更有效,绝不辜负大家对我们的期望,共克时艰,早日战胜疫情,向党和人民交一份满意的答卷。


慰问结束后,穿着志愿者红马夹的10名党员背着喷雾器、拿着消杀喷壶,又来到昌荣里社区家属区和临时设置的进出居民楼的疫情检查卡口,协助社区进行环境消毒,消除污染隐患。市档案馆的党日活动,得到社区居民的点赞好评,疫情检查卡口一名姓王的志愿者说,你们的党日活动真有意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统