金昌市开展“成长、感恩、存档梦想”进校园活动
发布日期:2019-06-19 浏览次数: 字号:[ ]

        为了进一步普及档案知识,传播档案文化,提升全社会档案意识,让广大师生更好地认识档案、走进档案,2019年6月18日,中共金昌市委办公室(市档案局)联合市档案馆、甘肃有色冶金职业技术学院开展“成长、感恩、存档梦想”活动。

活动中,学院党委委员张平东致辞,市档案馆副馆长雷生强讲话,中共金昌市委办公室副主任、市档案局局长吴昉明宣布活动开始,学院共计有1200余名学生参加了活动。

       张平东同志就高校档案的重要性做了热情洋溢的发言。雷生强副馆长从档案传承文明、记载历史、资政育人、服务社会、高校档案工作、中国梦等方面对“成长、感恩、存档梦想”进校园活动的意义进行讲解。

              

学生投递梦想信件

张平东同志和雷生强副馆长共同封存“梦想”

青年是国家的未来,民族的希望,关心他们成长不但是学校、家庭、社会的事,也是档案部门义不容辞的责任。中国有中国梦,青年有青年梦,同学们相约20年后,在金昌市档案馆共同拆封自己的梦想,体味成功和圆梦的愉悦。

(中共金昌市委办公室(市档案局)王妍)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统