省档案局检查组来我市对档案安全工作进行专项检查
发布日期:2018-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

  10月19日-21日,甘肃省档案局后库管理处处长陈政一行深入金昌市档案局(馆)、永昌县档案局(馆)、金川区档案局(馆)检查评估档案安全工作,金昌市档案局局长梁永鉴陪同。
   检查组一行分别参观了市、县、区三个馆库和消防系统、视频监控系统和档案展览室等,实地查看了各项安全设施设备配备及使用情况,了解了档案收集、保管、利用工作、档案数字化安全管理等方面工作,并听取了关于档案安全工作的汇报,按照《甘肃省各级国家综合档案馆安全检查标准》逐项进行评估打分。检查组对金昌市档案安全工作和档案信息化工作给予充分肯定,并指出了存在的问题。要求我市各级档案管理部门以这次安全检查为契机,强化服务意识,守住安全底线,提高安全水平,进一步推动我市档案安全各项工作,促进档案工作新发展。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统