转发《甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省档案局关于评选表彰2012-2016年度 全省档案工作先进集体和先进工作者的通知》的通知
发布日期:2016-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

永昌县、金川区人社局、档案局,各有关单位:

现将《甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省档案局关于评选表彰2012-2016年度全省档案工作先进集体和先进工作者的通知》转发给你们,请按照文件要求,积极组织评选。

   金昌市人力资源和社会保障局、金昌市档案局组成金昌市档案工作先进集体和先进工作者评选表彰领导小组(名单见附件),负责评选表彰工作。领导小组下设办公室,负责评选表彰具体工作,办公室设在市档案局办公室。所有评选表彰材料于2016年9月15日前报送至金昌市档案局办公室,要求同时报送纸质版和电子版。纸质版材料用A4纸打印,一式四份。电子版可报送U盘或发送邮件至:2720160580@qq.com。要严格按照填表说明填写相关表格,不得随意改变格式。电子版表格可在甘肃档案信息网(www.cngsda.net)下载。

      附件

金昌市档案工作先进集体和先进工作者评选表彰领导小组及办公室成员名单 

一、领导小组

组  长:梁永鉴    市档案局局长

        马  聪    市委组织部副部长、市人社局局长

副组长:胡学诚    市档案局副局长、档案馆馆长

        赵尔平    市人力资源开发服务中心主任

二、领导小组办公室  

主  任:雷生强    市档案局副局长

成  员:赵金城    市档案局办公室主任

            刘  滨    市档案局办公室科员

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统